Сходите на свидание с природой
Её не ждёшь, она не опоздает.
Наряд не важен, лишь бы по погоде -
Друзей не по одёжке принимает.
Идите на свидание с природой,
Она же Вас издалека узнает,
И с первой электричкой в непогоду
Не бросит Вас. Своих не покидает.
Поплакать можно в дождь, мешать не будет,
С водой ручьёв рыданье унесёт.
Откройся ей - взаимностью ответит,
Словно мать, тебя не выдаст и поймёт.
С природой поспешите на свидание,
Когда вы полюбили и любимы.
Не сглазит вас святейшее создание,
Без зависти надежду даст и силы.
Сходите на свидание с природой.
С-Петербург, 17.06.2020
Свидетельство о публикации №120111709303
С теплом души!!!
Сергей Суворинов 24.01.2021 18:34 Заявить о нарушении
С уважением.
Вероника Луговая-Иванова 24.01.2021 19:16 Заявить о нарушении