Все ни так

И, тональность всё ни та, струны режутся,
Да, по колышкам душа ели держится.
Как любилось, так теперь не полюбится,
И чем больше седины, меньше дружится.
Эх, ты, горькая вода, жизнь по пятницам,
Всё не близко, всё ни так, всё не нравится
И на жизнь, теперь, смотрю я прищурами,
Толь со мною, что ни так, то ли дурами,
Дураками, да похабством всё захваченно
Всё святое - ерунда и незначимо.


Рецензии