Я радуюсь всему

   .   .   .
Я радуюсь всему -
и солнцу за окном
и чашке чая
и облаку
плывущему красиво
над моим домом
в дальние края
и дню осеннему
с его большими лужами
похожими
на грустные глаза
полету птиц
так высоко над нами
что кажется
там мир уже кончается
и царствует
повсюду тишина


все радует -
и капли на стекле
и холод утренний
когда окно раскроешь
и комнаты моей
уютное тепло
как будто мне
нарисовали жизнь
на белом сказочно
листе бумаги
задумчивые ангелы
простые
и снова улетели
в небеса.


Рецензии