Мне уже не вернуться...

МНЕ БЫ,БЛИН,СИГАРЕТКУ,
МНЕ БЫ ВОДОЧКИ ГРАММ!
НА ЗАКУСКУ КОНФЕТКУ...
И В ДОРОГУ К МИРАМ!

МНЕ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬСЯ,
Я УЖЕ НЕ ТАКОЙ...
СВЯЗИ С ПРОШЛЫМ ПОРВУТЬСЯ
И СВОБОДА РЕКОЙ!

КРЫЛЬЯ ПРАВДЫ РАСПРАВЛЮ
В ГОРИЗОНТ УХОДЯ!
ЖАЛЬ,ЧТО ЖИЗНЬ НЕ ИСПРАВЛЮ
С ОБЛАКАМИ ПАРЯ...


Рецензии