Когда любовь чиста и так сердечна
http://stihi.ru/2020/11/14/87
(Пастухова Людмила)
Когда любовь чиста и так сердечна
льётся как ручеёк и живёт вечно.
Два сердечка вместе,словно два колечка
Ну,а дорога в вечность бесконечна.
Вновь утром лучик солнышка в окошко,
Вдруг сердца согреет,ну совсем немножко.
Шепчет душенька ночью с луною
Ведь обнимается душа с душою.
Звёзды-алмазы посылают поцелуи,
А тучи источают дождей струи.
И золотые листья несёт ветер,
Чтобы любви миг всегда,для всех был светел.
Ведь душа с душой неотделима,
Друг другу всецело,так необходима.
Не разлучит уже никто,никак,вовек
И есть когда любимый человек.
Всегда по жизни Сам Бог за руку ведёт
Всем любящим шанс жить в вечности даёт.
Лишь любовь и вера Вам поможет
И быть Ваша новая встреча сможет.
Хранит пусть Вас Бог,хранит везде,всегда,
Пусть не тронет никогда тебя беда.
И правит только вечная любовь,
Согреет души Ваши вновь и вновь.
17.11.2020г. 22.22
Свидетельство о публикации №120111709245
И правит миром ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!..
Павел Явецкий 26.12.2020 22:56 Заявить о нарушении
Очень Вам рада.
Вы правы...ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!!!
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 26.12.2020 23:09 Заявить о нарушении