Когда случайности вокруг кружатся

   .   .   .
Когда случайности вокруг
негаданно кружатся
как листья осенью
в туманном октябре
то это значит
что-то происходит
не на земле
а в небе синем синем
там где рождаются
волшебные ветра
и в вихре чудном
то что было рядом
становится
желанным для тебя
и чудеса свершаются
мгновенно
все что искал
уже в твоих объятьях
на самом краешке
земного бытия.


Рецензии