Все испытания - урок...

Безумный мир, и хаос мыслей.
А время мчится, как вода.
И пролетают тупо числа,
Год на исходе - ждёт зима.
Опять вопросы без ответов,
А все у бездны, как в строю.
Секунды в виде силуэтов,
Скрывают нового струю.
Прошу у неба только веры,
Надежды маленький глоток.
Чтоб продержаться без истерик,
Все испытания - урок...


Рецензии
Мудро.Очень понравилось.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   10.09.2021 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное...

Грета Локота   12.11.2021 05:22   Заявить о нарушении