Ядом тоже лечат...
А ядом,знаешь,ведь тоже лечат...и вышибают клин... клином...и ,знаешь,даже порой крепче нас сделать может...удар в спину...и скальпель,да,прорезает щели...но через них достают ...нарывы...да,очень больно...на самом деле...но это значит-ещё...живы...
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120111709203
Рецензии