АЛ-4-отрывок
Твои чувства не угасли, не остыли
И ты душой недалеко,
Но между нами снова мили…
Устала я наверно ждать
Чего-то, а чего – не знаю,
Хочу забыть, не вспоминать,
Устала быть в твоем капкане…
4 марта 2007 г
Свидетельство о публикации №120111709161