Ответ в далёкий край А. Д

Глупая и вздорная, чем тебе негодная?
Я в грехах не каюсь, любви не добиваюсь
и живу, как знаю, лишь не быть бы с краю.  
А тебе мой годный, Господу угодный,  
больше света, солнца, в милое оконце.
Пусть судьба венчает, день с тобой встречает,  
лезет в руки, ноги, чтоб не сердились Боги.
И живи, как знаешь, ты ведь не страдаешь,  
от любви обильной и печали сильной,
в силе пребываешь, свой рассвет встречаешь....
а счастье у порога подождет немного,
его не ожидаешь  и нищим помогаешь.
И одна дорога будет всегда строгой,
с нею ты роднишься и в жизни ей гордишься....


Рецензии