АЛ-3

Я хочу тебя видеть, хочу целовать!
Хочу просто быть с тобою!
И руку твою так сильно сжимать,
Окутать своей любовью!

Хочу просто быть частичкой тебя!
И быть с тобой неделимой!
Не надо мне гор золотых, серебра,
А только чтоб был со мной милый!
27 февраля 2007 г


Рецензии