Крутится мельница снега

Крутится мельница снега.
Тихо снежинки летят.
В клочья разорвано небо.
Озябшие руки дрожат.

Все начинается снова,
Как и всегда наяву:
Приходит та же погода,
Те же следы на снегу.


Рецензии