Без тебя

Без тебя как будто мир потух,
потускнели звёзды  в небе,
притупился  даже слух...
Стало скучно  на Планете жить,
стало пусто  в  моём мире ...
Хочется окно открыть пошире 
и тебя  опять всей грудью  мне вдохнуть !
Сжалься надо мной, вернись....!
Поселись в  израненную Душу,
воскреси потухший  мир в  глазах моих,
грёзы ожиданья  не разрушив....


Рецензии
Без тебя как будто мир потух, все смешалось и боль ,и слезы...

Раиса Горкавчук   17.01.2021 20:07     Заявить о нарушении