АЛ-2-отрывок

Спасибо! Что есть ты, что где-то с другою
На том континенте Земли
Ты ей говоришь слова неземные,
Исследуешь тайны любви!

Спасибо мой милый, далекий, забытый,
Я буду помнить всегда
Твой голос безумный и очень красивый,
Зовущий наверное в рай!
24 февраля 2007 г.


Рецензии