В стиле Саши Черного

Занявшись ремонтом спонтанно
Живешь сумасшедшею жизнью;
Да, это, наверное, странно,
Но точно на благо отчизне.

Отныне какая-то каша
С границею беспредела,
Прославилась наша Маша –
Что делать, сама захотела.

За окнами гавкают птички,
А  кошка щебечет на кухне,
И движется все по привычке,
Но, дай Бог, конечно не рухнет.


Рецензии