Осенний клоун

Осенний  клоун,
Добрый  мим,
По  вечерам
Совсем  один…
Погожий  день,
Звенящий  клён,
Духовный  трепет
За  окном…

И  тишина,
И  тишина…
Прекрасны  Осени 
С л о в а…

  ______________

16 ноября 2020 года,
          Москва


Рецензии