17 ноября
Изо всех могучих сил крикнул гром : - А солнце лучше!-
Семицветные мосты проявлялись в парках людных.
Бриз за парусом мечты следовал в песчаных буднях.
Мыкать, мекать, блеять надо, если недовольно стадо.
Кормчий корм в ковчеге делит. Время звездопада...
Свидетельство о публикации №120111709102