Мне надоело

Мне надоело слушать эту ложь,
Мне надоела ваша пропаганда...
Ну сколько можно прикрывать грабеж
Страны Великой, уголовной бандой...

Откройте наконец свои глаза,
Сердца откройте для любви великой,
И постарайтесь вместе все связать...
Народа чаянья с безумством власти дикой

О сколько лжи и наглости в словах,
О сколько клятв, предвыборных, народу...
Мы как и раньше, тащимся впотьмах
Надеясь на любовь и жаждая свободы...

Кто нам вернет ту гордость за страну,
Где мы росли, где были мы любимы,
Где каждый уважал достойных седину...
Где все народы были побратимы...


Рецензии