Взгляни на мир влюбленными глазами

Взгляни на мир влюблёнными глазами —
Мир до краёв наполнен чудесами.
Увидишь, сколько красоты на свете —
И мир тебе взаимностью ответит!

На будущее посмотри с надеждой —
Оно, как лист бумаги белоснежной.
На том листе ты нарисуй, что хочешь,
Тем самым,
день грядущий
напророчишь...

Гляди на настоящее с улыбкой,
Успей поймать и осознать миг зыбкий.
И карусель из мыслей беспокойных
Останови;
замри,
момент запомни...

Взгляни на прошлое без сожаления,
Ведь были в ней прекрасные мгновения!
Возможно, меньше было бы печали,
Коль мы добро почаще б замечали.


Рецензии