Подушки

Мне женщин уж, подушки заменяли 

Обнявши их я сладко сплю 

Бывало женщины мне изменяли 

А позже ласково шептали – Я люблю 

 

Подушки же, однако молчаливы 

И о любви, они не скажут ничего 

Пускай они скромнЫ и не игривы 

Но знаю, что не встретят никого 

 

Чтоб нОчи с ним прекрасные делить 

И сны смотреть к друг другу прижимаясь 

И жажду страсти сладкой уталить 

Всем телом вожделея изгибаясь 

 

Они, как прежде, будут лишь со мной 

Не шелохнуться и не потревОжат 

И в холод зимний или летний зной 

Они уют и мягкость мне предлОжат... 


Рецензии