Ты - Не...
Мысль ушкам не в чести.
ложь съехала катушками
Под синхро-новости...
Не голоси ..ять в бороду -
Неон не кажет драм
Политикой по-поводу -
Отмерить двести грамм...
Манеры архетипные
Прилюдно не свети -
Сияют логотипные
религии в пути.
Ржут дамы раз-прекрасные,
Жгут кавалеры дней.
Сюжеты сплетен рабствуют
инст-граммами огней...
Ты не впрягайся в об-щество,
Не заводись в твит-бор -
гейбук пришлёт пророчество,
Отыщет гугл простор...
И будет факт неоновый
(Во тьме ещё темней) -
Хвалить факт-цину новую,
dominion теней...
Твой голос что-то значил сам
(Давным-давно, прости) -
Ты можешь перепостить срам
Последней новости...
Свидетельство о публикации №120111700901