Лёлька

Лёлька  снова  под  зонтом, -
Хороша  водица,
Столько  радости  кругом, -
Только б  веселиться!

Чудо-капельки  звенят,
Настроеньем  блещут,
Бусы  пО-ветру  летят,
От  любви  трепещут…

В  ярко-солнечных  лучах -
МолодА  девица!
В  модной  юбке  и  в туфлях -
Как  же  не  влюбиться?

               Лёлька!..

      ________________

     16 ноября 2020 года,
                Москва


Рецензии