французского-победного

Загадочный французский -
Язык любви победной,
Скажи мне на французском:
«Люблю тебя заветную.»

На Эйфелевой башни
Прижми меня к перилам,
И на французском спой мне:
«Люблю тебя. Любимая.»

Французским поцелуем
Ты заверши словесное,
Не оттолкну, - поверь мне,
Французского-победного.


Рецензии