Ваше сердце не мне вы отдали,

Ваше сердце не мне вы отдали,
Как же быть теперь без него?
Моим чувством вы только играли –
Я не знаю о вас ничего.

Кто же вы? Не дождусь я ответа
И за что я вас полюбил.
Мне понравилось имя Света
В нём солнце любви уловил.

Но напрасны мои все старания,
Не желали вы встречи со мной,
Я иссохся душой от страдания –
Избегали меня стороной.

Так узнайте меня на прощание
Я оставлю на память стихи,
Если будет прочесть их желание
Обнаружите в сердце ваши грехи.


Рецензии