Время
Его минуты все с одним лицом.
Лишь день за днём считают мне пропажи
Катясь, отполированным кольцом.
Его часы не спросят, как ты? Где-ты?
Холодных шестеренок круговерть-
Будильник нарезает мне монеты,
Которыми коплю себе на смерть.
Свидетельство о публикации №120111708921
Удачи, Михаил!
Светлана Эмм 09.12.2020 09:36 Заявить о нарушении