Зима

Зима красива и нежна,
Взяла владения в природе,
Деревья спят и матушка зима,
Лишь белоснежная стоит на страже,
Красавицей проходит по земле,
Любуется своими ведь узорами,
И ведь мороз во властвием ее,
Следит за всем и маленькими шалостями,
Какая белоснежная зима, кружится в танце белоснежном.
И любоваться не устану я,
Такое таинство в природе,


Рецензии