16 ноября 2020. Знедолена

В пыльной прохладе скрывается тень старого центра роскошной Москвы;
То, что тобой начинается день - снова иллюзия сердца. Увы!

Я не научена душу беречь, только по кругу в ней раны латаю;
больше меня ты не купишь на речь даже со специей в виде "скучаю".

Больше не стану протягивать рук, хоть и желаю обнять тебя тоже...
Знаю, тебе я совсем недосуг. Это вернётся, аукнется позже.

Льдом заморожу все чувства свои
с этого дня.
Ти пробач мені, Боже!
Больше Тебя не прошу о Любви...

Знаю, тепер полюбити не зможу.


Рецензии