***

Есть красная книга -
Не нужна тетрадка.
И всё резко встало дыбом,
Но всё в порядке!

Июльская осень:
Никогда не видел...
Всем раздали поразень -
Хозяин сегодня любвеобилен.

С роду ничего подобного
Не было - отнюдь,
А теперь: взял дум весом тяжелого -
И в путь!

Раньше никогда не видел Бога,
Всё было просто, да аж строго,
Но теперь: кто главнее - тот и Бог,
А кто не согласен - тот сделал всё, что смог...


Рецензии