Волос чарующая сила
Лахудра непокорная моя.
И я тонул в твоем великом голосе
В пучины его сладкие нырял.
Как мало слов чтоб высказаться в волю.
Как много звезд и все они твои.
Моя свобода и моя неволя
В бурлящей лаве с именем твоим.
Пылай в ночи не гаснущим светилом,
Вливайся вдохновенным ручейком.
Твоих волос чарующая сила
Меня покорным делает рабом.
Свидетельство о публикации №120111708836