Альбом

Вот открываю свой альбом.
Тут вся родня, которых знаю.
А вот и я стою с отцом,
И рядом мама молодая.
Вот и дядя улыбаясь,
Обнял невесту за плечо...
Они недавно повенчались,
На фото снято то тепло...
Как давно всё это было,
Порою кажется-вчера!
Нет отца и мать в могиле,
Тусклей горит моя свеча!
И она растает вскоре,
Сгорит во времени своём.
Но может кто нибудь откроет,
Потомок дальний мой альбом?


Рецензии