***
Я очень талантлив и это не к слову...
Я остро умён... И меня обожают...
И даже враги меня не замечают...
Я совершенство, красив, возбуждаю...
И женщины любят, я их понимаю...
Такие как я раз в столетье родятся!!!
Такие как я по ночам людям снятся!!!
Я просто великий. И я гениален!!!
Уже говорили, что я сексуален!
Спасибо вам люди. Я всех обожаю!!!
И много здоровья себе я желаю!
Свидетельство о публикации №120111708815