Бездельник

Этот день в кому впал,
От безделия устал,
Заболела голова,
Опустились рукава.

Но и до было так,
Ты ленивый тюфяк,
На работу не стоит,
А не волк, не убежит.

Так и годы летят,
На диване давишь зад,
Ничего ты не умеешь,
Только ныть что стареешь.


Рецензии