Убежало вдохновение

Убежало вдохновенье,
Подняла себе давленье,
Поругалась сейчас с музой,
И вдобавок ещё с мужем.
Вот сижу, как на распутье,
В телике врет, сука - Путин,
Вдохновенье убежало,
А куда и не сказало.
Выйду, поищу в округе,
Как же жить теперь без друга?
Будет скучно мне без музы,
Помирюсь пойду я с мужем.
Помирилась... все нормально,
Стала муза актуальной,
Вдохновение вернулось,
Во всю ширь мне улыбнулось.


Рецензии