К

В шумном пиру теряется контроль,

В минуты поздней ночи все дурны затеи,

Всё закружилось лихо. Пал очередной пароль.

Не так как полагал реализуются идеи.

 

Мне рассказали, что ты не одна,

Что хорошо всё, не гнетёт нужда.

Мне пояснили, можно тщательней проверить,

Но в этот раз я подпишусь под фразой - атеист который верит.

 

Всё это жутко не красиво.

Меня корить ты не спеши.

Пусть неуместно, неучтиво.

В словах тех воронов обрёл покой души.

 

Разворошив гнездо, надеюсь никого не ранил,

Неся с собой подобие надежды,

Что смог оперативно я исправил

И обновил себе клеймо невежды.

 

Прошу в последний раз моим словам поверить

И опущу очередное но.

В строках тебе-я не умею лицемерить.

Я счастлив счастием твоим, пусть даже не со мной оно разделено.

 


Рецензии