Живущим жизнь

Я восхищаюсь вами - реальными,
ощущающими жизнь глобально.

На ощупь -
во осязании.

Включая ток обоняния.

Глазами, смакующих мир.

Захлёбывающихся от лир.

Во полноценном внимании
к созданному
в Земном храме.

Впитывающих
пространство.

Способных
на хулиганство.

На жизнь.

На  Любовь.

На широкость.

Прикладывающхся
к истоку.

Всесильных
и очень слабых.

Знающих,
что вы есть кабы...

Мгновеньями -
наслаждающихся.

И...
.......
И однажды -
прощающихся...

Деянья, оставив
для вечности -
в ларце человечества...

Я восхищаюсь вами!

17.11.2020 Анна Ртищева


Рецензии