И даже если, путь закончен твой

Твоей улыбки и тепла мне не хватает.
Твоих объятий, о тебе душа скучает.
Как раньше хочется, к груди твоей прильнуть.
И навсегда, тебя опять вернуть.

Не верится, что снова пустота.
Не верится, что нет тебя с утра.
И знаю точно, больше никогда.
Ушло всё в прошлое и навсегда.

Там было всё, но я скажу.
Всё лучшее и доброе я сохраню!
И даже если, путь закончен твой.
Ты будешь в памяти  моей, всегда со мной!


Рецензии