Прорвёмся
Порвана магмы плевра.
Скоро наверх,наверное,
Путь наш проложен верный!
Скверно всё это,скверно...
И появились евро
С солнца лучами первыми.
Жизнь,брат,такая стерва.
Для кислорода–дерево!
Верно или неверно?
По пальцам считаем нервы,
Что в теле остались гербом!
И,прорываясь сквозь бездну,
Сколько проплыли лье мы?
Гремит под ногами Терра:
Дыхание свежести первой
Возносит над городом вверх нас.
И череда атмосферных барьеров.
Не против ли атмосфера?
Мы в космос весами мерными,
Не зная счет километрам,
Уносимся даже без ветра.
Не птицы мы: с «Юга» на «Север»!
В кармане халата клевер...
Вершина твоя и ты первый,
Когда на вершине без евро ты!
А с евро мы все «первые».
А ты попробуй сквозь «плевру»...
Когда даже нет клевера...
Свидетельство о публикации №120111708705