Сколько разных мнений!..
Елена Горохова-Адаменко
http://stihi.ru/2020/11/12/8851
О, сколько разных мнений,
Различных словопрений
В эпоху перемен.
О, сколько несогласий,
Как много страшной "грязи"
Услышишь ты взамен.
Хотелось бы всем счастья
И полного согласья,
Но вот, поди же ты!..
Мы разные во мненьях,
В различных словопреньях,
У всех свои мечты.
И как бы ни жила я,
Покуда я живая -
Я с Родиной своей.
Покуда сердце бьётся,
В нём болью отзовётся
Боль тысячи людей.
У всех своё понятье,
И жить бы нам, как братьям,
Огромною страной.
Могучим стать Союзом,
Народом братским, дружным
С одной большой мечтой.
Вновь возродить поля нам
Из общего кармана,
Вернуть советский строй.
Гордиться не оружьем,
А процветаньем нужно
И славой трудовой.
Свидетельство о публикации №120111708700
Как хочется назад в наш Союз!
В стану, где была социальная защита людей!
Назад от фашизма!
Марьша 01.12.2020 17:54 Заявить о нарушении