Прилетай к свитку жаркому, Ангел!
образа так скупы,
сверху плача -
без просьбы напиться,
лебедь с церковью белой -
в глазах голубых
где купают
перо летописца.
Остриём алых зорь -
ночь исписана вся.
И чиста лишь душа
на бумаге.
Счастлив тёмной слезой
точно писаря взгляд:
"Прилетай к свитку жаркому,
Ангел!"
Свидетельство о публикации №120111708673