их сердца других спасать умеют...

17 ноября 2020 г.
18:13

Боль застыла у тебя в глазах,
превратилась в фейерверк мучений...
Прокатилась, плавая в слезах,
открывая силу ощущений...

Тяжело мне видеть боль твою,
слышать крик измученного тела...
На неё молитвы тихо лью,
чтоб душа твоя не заболела...

Потому не пишутся стихи,
потому эмоции забыты...
И я вижу все свои грехи,
словно, твоей болью, мне открыты...

Господи! Как Ты велик сейчас,
в чистоте души тех, кто болеет...
И Твоими Силами, крепясь,
их сердца других спасать умеют...


Рецензии
Это так, Татиана!
Дай Бог скорейшего выздоровления!

Владислав Тишинов   25.11.2020 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сестра Татиана   25.11.2020 20:36   Заявить о нарушении