Минутке поэзии..

***
Разверну-ка Я душу! Гармонику мехами.
Шире нет любовной красоты!
Таят они греховность увяданий,
Мгновения забытыми любви.
***
Таят мелодию душевного разлива,
Страсть и боль <с> надеждой по-по-лам.
Спеши гармонь,венчайся терпеливо;
Ложись умеренно к избыточным мечтам.
***
Играй гармонь!
Играй моя тальянка в небесном роздыхе
душевной красоты.
Сойдутся пальцы мгновением для фальши к одной тебе
лишь сердце разбудить.
***
Играй гармонь!
Зови меня тальянка не раз-не два в берёзовую грусть. 
Не дай взомлеть душой соприкасаясь,
Когда рукой <уже> не дотянусь!
***
Играй гармонь,венчайся терпеливо!
И грусть мою намеренно отдай к одной-единственной
мелодией разлива
Соединяя сердце между рядь.
***
Играй гармонь,играй моя тальянка..
***
(страховая компания,вынужденное бездействие 17.11.20г.18.40)

 


Рецензии