Весеннее утро, сиреневый дым
Целуются зори на склонах вершин.
Уходит прохлада в ущелье свои.
Мне много не надо, ведь главное -ты.
По пыльной дороге изъезженных трасс
Машин вереницы куда-то спешат.
Мы дарим при встрече любимой цветы.
И даже в разлуке есть плюсы свои.
У каждого в жизни вершина своя,
И легче идти , если прикрыта спина.
И счастью, и горам родня- тишина...
Надёжные руки...
И вера важна.
Свидетельство о публикации №120111708622