Проба пера

Пастелью, акварелью иль гуашью,
Иль чёрным углем мир мне написать.
То в вальсе кружим, то лезгинку пляшем,
То оттолкнуться тянет, то прижать.
То солнца свет надежду не внушает,
То тучи с громом дарят оптимизм.
И все обиды разом я прощаю,
И радугу я вижу и без призм.
26.10.2020


Рецензии