Просторный класс, ты у стола
Ведёшь урок свой, как обычно.
А за окном, к себе маня,
Кружатся, падая , снежинки.
А снег , как праздник, в январе
Собой нас баловать не хочет.
И не поймёшь, что на дворе:
Разгар зимы иль только осень.
Ну где ты , зимушка- зима,
Скажи , скажи , где задержалась?
Природа хочет отдохнуть
Под твоим белым покрывалом
Свидетельство о публикации №120111708610