Волосы ровно ложатся на плечи
Улыбка в глазах, сдержаны речи,
Жаль, новогодняя ночь подвела,
Вместо снежинок - капли дождя.
Наполнены руки душевным теплом,
Мы в парке гуляли с тобою ночном.
Спускались по ёлке вниз огоньки,
Их отражением светились шары.
Хлопушки! Салют! Ликует народ!
Нам двери свои открыл Новый год.
Мы, за руки взявшись ,шагаем туда:
Навстречу надежде, любви и добра.
Свидетельство о публикации №120111708584