Любовь, это награда...
Сковало тонким льдом дорожки во дворе.
И будто ветром все мечты уносит
Срывая тонкий лист в моём календаре.
Увидев полюбил, твой лик мне так приятен,
Страдаю по ночам, желая видеть свет,
А крик моей души порою безвозвратен
К надежде в будущем встречать с тобой рассвет.
Хочу неистово обнять тебя за плечи,
Обрадовать теплом, зажечь внутри огонь.
Скажу, что думаю, при нашей первой встрече
И с нежным трепетом возьму твою ладонь.
Настанут времена взаимопониманий,
Твоё присутствие пожалует покой.
Избавлюсь наконец от всех переживаний,
Прижавшись радостно к щеке твоей, щекой.
И в тихий, дивный сад, придём мы на свиданье,
Прохладный ветерок взъерошит локон твой.
Ах как томительно испытывать желанье,
Увидеть милый взгляд, назвать тебя женой.
С теченьем времени приснится сад с прохладой,
Деревья с той поры изрядно подросли.
Сердечно признаю, довольствуюсь наградой,
Которую вдвоём по жизни пронесли…
***
Свидетельство о публикации №120111708582
Нежно, трепетно, красиво, трогательно раскрыта тема!
Я восхищена! Спасибо за прекрасное, искреннее стихотворение!
С Праздником! Счастья, любви, взаимопонимания, радости желаю!
С душевным теплом.
🕊️☘️🍒🍒🍒☘️🌜📃✏️
Пусть вам сад не только снится,
Счастье пусть в глазах искрится,
Дом оно не покидает,
И любовь не убывает...
Галина Фехретдинова Мохова 08.07.2024 10:57 Заявить о нарушении
Харипанчук Александр 08.07.2024 11:36 Заявить о нарушении