Приход Зимы
Очень быстро второпях
Дед Мороз пургу уж гонит
Он уже в своих краях,
Белый снег распределяет
По низовьям, по буграм
И советы направляет
Точно всем по адресам.
Белый снег играет вьюгой
По просторам он летит-
Мне сезонная подруга
Улыбается в пути.
Расстояния любые
Покоряет вьюга всё
Все препоны снеговые
Станут всей зиме бельём
С правом первой ночи снегу
С вьюгой радостно плясать,
Песни громко петь до неба
Вспомним зимнюю мы мать.
-------------------------
Зимний пляс я отчебучу
Со снегурочкой спляшу
Будут все с весёлым чувством
Примыкать здесь к "шалашу".
Свидетельство о публикации №120111708581