Мы все от глупостей устали
От несправедливости, от мелочных обид.
От тех, кто в телевизоре мелькает,
Красивым бюстом сцену покорив.
От "Дома -2 " бордель в прямом эфире,
Спонсируют показ на всю страну!
А люди смс-ки отправляют,
Чтоб жизнь ребёнка " бедного " спасти.
Устали от бесчинства , от налогов,
От тех , кто " под себя рубашку шьёт ",
А если кто -то не угоден,
Сотрут, как кофе , в порошок!
От цен устали, от зарплаты.
О пенсии... мы лучше промолчим,
Конечно , мы не против эмигрантов,
Но "со своим уставом " не суются в монастырь!
Свидетельство о публикации №120111708568