Москва
Ты больше чем
Ты выше всех своих огней
Тебе отдать душу на час,
Как упасть
Как с обрыва блять пропасть
Не прощаешь слёз, лжи не терпишь
Хроники ночи
Хроники тех, кого ты хоронишь
Не саван сверху, а их города
Ушёл, ушла
И они покинули тебя навсегда
Не каждая будет
Не каждая может
Я и ты - бесконечность под кожей
Свидетельство о публикации №120111700854