А дни пройдут, и время всё покажет
Кто оказался за какой чертой,
То счастье, о котором все мечтают,
Для кого- то было лишь игрой.
Готов сценарий, роли все раздали,
А кто редактор - позже узнаем.
Ты думал ,как всегда , о главной роли,
Но с грустью понял , что играл вторую роль.
Творцы идей иль гении порока
Кому и что хотите доказать?
Жизнь хочет, сильных, ставить на колени,
А слабые давно на них стоят!
Свидетельство о публикации №120111708536